生态环境部与湖南省人民政府共建高职院校 湖南省示范性高等职业贝博竞彩app 全国五四红旗团委
关注贝博竞彩app:

环保贝博竞彩app团委

贝博竞彩app官方微信

| 收藏贝博竞彩app | 设为主页 | 旧站入口

校园新闻

贝博竞彩app创办于1979年,是由国家生态环境部与湖南省人民政府共建的国内唯一的环保类高等院校,湖南省示范性高职贝博竞彩app,国家教育部人才培养工作评估优秀高校。

校园新闻

贝博竞彩app自训教官集训正式开始

2020-10-15 15:19 来源:提交人:罗汨

10月9日,随着清晨第一缕阳光,贝博竞彩app自训教官团正式开始了全天军事化管理集体训练。从2019年10月开始,自训教官团经过一年的时间不断训练与选拔,最终选拔出一支作风优良、意志坚定的团队。

image.jpeg

集训开始前,贝博竞彩app党委武装部部长何迪同志对自训教官团集训做动员讲话,强调了要严格训练、科学训练、认真训练,要打造出一支作风优良、意志坚定的教官团队,为顺利完成学生军训工作做好准备。

根据贝博竞彩app武装部的要求,自训教官团下一步工作制定了目标,一是按贝博竞彩app武装部要求,结合前期取得成绩的经验,再接再厉,进一步加强训练,为军训工作做好一切准备;二是对队伍加强管理,进一步加强团队素质,提高每一名教官的实力,培养出一支有灵魂、有本事、有血性、有品德的教官团队;三是提高思想认识,加强思想建设,统一思想,团结协作,确保集训工作顺利开展。

image(1).jpeg

xxfseo.com